彩神安卓下载

从历史中汲取精神力量 在学习中坚定理想信念 ——珠宝学院教工党支部参观“四史”学习教育展

   历史是最好的教科书。为认真开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史“四史”学习教育,18日上午,珠宝学院副院长(主持工作)刘衔宇、党总支副书记张晓寅、教工党支部书记赵靖娜带领珠宝学院教工党支部全体教工党员前往黄浦江畔“东岸·民生艺术码头”参观“守初心 担使命——‘四史’学习教育展”。



   守初心 担使命--“四史”学习教育展以科学社会主义的诞生、党的诞生及奋斗、新中国建立及成长、改革开放奋进四大历史阶段为线索,设7个展区,聚焦教育、展示、互动、仪式四大重要功能,是党员干部学习“四史”的前沿阵地。珠宝学院教工党支部积极用好“四史”学习教育平台,在学思践悟中补足精神之钙。在“四史”学习教育展展厅,全体教工党员逐一走近“真理之光”、“传播马列”、“开天辟地”、“走向胜利”、“东方序曲”、“改革乐章”、“奋进新时代”展区,通过教育展中多维度、立体化的历史场景再现,用心感悟所展示的丰富史料图片、珍贵历史文物以及历史场景背后的点滴故事。



   寒冷挡不住“四史”学习的热情,珠宝学院教工党支部通过本次参观“四史”学习教育展,每一位党员从党的光辉历程中汲取精神力量,坚定理想信念,补足精神之钙,把稳思想之舵,在学思践悟中锤炼党性,用自己的实际行动践行初心使命,努力为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

 


发布时间:2021-01-11