彩神安卓下载

健康服务与管理党支部学习民办学校党的建设工作的实施意见

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进落实中共中央办公厅印发《关于加强民办学校党的建设工作的意见(试行)》,4月1日下午,健康服务管理党支部开展支部活动,集体学习民办高校党的建设及重点任务。活动由支部书记姚美芳支持,支部成员焦庆堂、曾榕玲、刘欣欣、刘晓培、陈希参加学习。

会上,姚美芳书记从加强民办学校党建工作的重要性紧追性、充分发挥民办学校党组织政治核心作用、推进党的组织和党的工作有效覆盖、选好管好民办学校党组织书记、建立健全党组织参与决策和监督机制、做好发展党员和党员教育管理工作、抓好思想政治教育和德育工作和加强对民办学校党建工作的领导等多个方面进行了详细解读,强调要严格按照上级党委要求,对照文件内容,查找工作中的不足和薄弱环节,逐项进行整改。

焦庆堂同志指出民办高校作为社会主义教育事业的重要组成部分,同样承担着培养社会主义建设者和接班人的重任,强调要全面贯彻党的教育方针、坚持社会主义办学方向、落实立德树人根本任务。

此次活动,支部成员纷纷表示将提高认识、高度重视,认真加强对《实施意见》的学习贯彻。要将《实施意见》与立德树人的根本任务相结合,与学院各部门做好沟通配合,发挥党员作用,传播正能量,群策群力,推动学院各项事业向前进。(供稿:健康管理学院)




发布时间:2021-04-06